Second de cuisine (H/F)
Nous recherchons pour l’activité Table Haute et Cours de Cuisine de notre établissement un second de cuisine.
Dans la partie médiévale de La Mirande, l'ancienne cuisine agrémentée d'un four à bois datant de 1860 est dédiée pour des repas sous forme de table haute ainsi que des cours de cuisine dans le cadre du programme annuel Le Marmiton mais aussi des cours privés. Le tout est exécuté devant les clients. Ces deux activités sont proposées du mardi au samedi inclus.
L'établissement reçoit une clientèle internationale, par conséquent une bonne maîtrise de l’anglais est obligatoire.
Informations sur votre contrat:
Statut : employé Base horaire contractuelle et type de contrat : CDI 43h/semaine. Horaires flexibles selon l’activité. Emargement avec badge électronique. Jours de congés : 2 jours consécutifs soit dimanche et lundi. Salaire selon compétences avec possibilité d'évolution selon l'ancienneté. La composition de l’équipe : 1 cuisinier animateur, 1 commis, 1 serveuse. Vos avantages :
Possibilité de logement pendant période d’essai
Un repas par jour travaillé
Prise en charge mutuelle à hauteur de 50%
Salaire selon profil.
Réceptionniste tournant (H/F)
Nous recherchons pour étoffer l'équipe de la réception un(e) Réceptionniste tournant pour l'hôtel 5*/26 chambres en CDI 43h/semaine.
Possibilité d'évolution.
Activités principales :
Accueil des clients individuels et des groupes, check-in & check-out Gestion des réservations et des comptes clients Présentation des prestations de l’hôtel, promotion des produits boutique… Relation avec les agences de voyages et autres partenaires Gestion du standard téléphonique Conciergerie Coordination avec le service des étages Remplacement des veilleurs de nuit pendant leurs vacances Compétences principales :
Assurer le développement de l’établissementTravailler de façon autonome d’après des procédures préétabliesS’adapter à la diversité de la clientèlePasser avec aisance d’une langue à une autre (anglais impératif) Informations sur votre contrat:
Statut : employé Base horaire contractuelle et type de contrat : CDI 43h/semaine. Horaires selon l’activité. Emargement avec badge électronique. Jours de congés : 2 jours consécutifs. Salaire selon compétences avec possibilité d'évolution selon l'ancienneté. Vos avantages :
Possibilité de logement pendant période d’essai
Un repas par jour travaillé
Prise en charge mutuelle à hauteur de 50%
Rémunération selon grille des CHR et compétences.
Barman(aid)
Vos missions :
Préparation et service de boissons, en accord avec l'atmosphère et les standards de notre établissement. Création de cocktails innovants et de suggestions de boissons personnalisées pour la clientèle. Maintien de la propreté et de l'organisation du bar, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Interaction chaleureuse et professionnelle avec les clients pour garantir une expérience mémorable. Informations non exhaustives.
Compétences principales:
Expérience préalable en tant que barman(aid) dans un environnement haut de gamme, de préférence dans le secteur de la gastronomie. Excellentes compétences en communication et capacité à travailler en équipe. Intérêt soutenu pour les boissons artisanales, les vins fins et les spiritueux. Capacité à gérer les périodes de forte affluence avec calme et efficacité. Maîtrise de l'anglais exigée. Informations sur votre contrat:
Statut : employé Base horaire contractuelle et type de contrat : CDI 43h/semaine. Jours de congés : 2 jours consécutifs Aucune coupure Salaire : 1800€ (net) avec possibilité d'évolution selon l'ancienneté. Vos avantages :
Possibilité de logement pendant période d’essai
Un repas par jour travaillé
Prise en charge mutuelle à hauteur de 50%
Si vous êtes passionné(e) par l'art de la mixologie, avez une attitude positive et souhaitez rejoindre une équipe engagée dans l'excellence, nous serions ravis de vous rencontrer. Merci d'envoyer votre CV et lettre de motivation à [bar@la-mirande.fr].