Restaurant La Table Haute
Cuisine traditionnelle et convivialité à Avignon
Dans l'atmosphère conviviale des anciens quartiers des domestiques et de l'ancienne cuisine Menu unique en 3 plats - 120 € boissons incluses
Thomas Longuesserre, Chef de La Table Haute vous accueille pour le dîner
du mardi au samedi à 20 heures
En bas, dans la partie médiévale de La Mirande, la seule remontant à la présence des papes en Avignon, se cache un trésor de l’hôtel.
Dans l'atmosphère conviviale de l'ancien quartier des domestiques et de l'ancienne cuisine, un étonnant repas est préparé sur la cuisinière à bois devant jusqu'à 12 personnes assises autour de la grande table de cuisine.
Voici le cœur de La Mirande ! Dans l’ancienne cuisine de la famille Pamard, équipée d'un fourneau à bois datant du XIXe siècle, entourée des instruments les plus évocateurs de la grande tradition - casseroles en cuivre, récipients de belle faïence, balance Roberval – le chef cuisine un menu unique retour du marché pour une assemblée pouvant accueillir jusqu’à quatorze convives sur la grande table en bois de Sycomore. Avec La Table Haute, l’hôtel La Mirande propose sa variation de table d’hôte à Avignon en Vaucluse autour d'une cuisine traditionnelle aux accents de Provence.
Moments de convivialité garantis où les langues se délient naturellement et où la complicité de la tablée peut conduire à des amitiés durables.
Certains soirs de la semaine à partir de 20 heures, Thomas et son équipe vous invitent à partager leur passion pour la cuisine. Ils préparent sous vos yeux, dans des casseroles en cuivre, des mets imaginés au retour de leur marché et provenant des produits fermiers des alentours. Car la philosophie de la Table Haute, c’est de faire au plus court entre la ferme et la fourchette... Saveurs de Provence à déguster autour de la grande "table d’hôte" ; un accord parfait entre mets et vins de la Vallée du Rhône, dans la plus grande hospitalité…