Bistrot "La Salle à Manger"
Découverte bistronomique à Avignon en Provence
Bistrot à la carte, ouvert 7 jours sur 7 chef : Florent Pietravalle
L'alternative "décontractée" et "à la carte" de Florent, dans le salon jardin Louis XV
ou sur la terrasse au pied du Palais des Papes
1 toque Gault & Millau – 2024 - 12/20 Service de 12h00 à 13h45 et de 19h30 à 21h45
La Salle à Manger est l’alternative au restaurant gastronomique du chef Florent Pietravalle, étoilé au Guide Michelin 2024. Vous serez accueillis 7 jours sur 7, pour le déjeuner et le dîner ; dans le salon jardin, de style Louis XV avec ses lustres vénitiens, dans le jardin ou sur la terrasse adjacente au pied du Palais des Papes.
Le jardin de l’hôtel ajoute au restaurant un merveilleux écrin de haies d’essences variées, d’arbres fruitiers, de chênes verts, de lauriers, de roses et d’herbes de cuisine pour les besoins du chef.
Florent propose une cuisine bistronomique ; légère et savoureuse. Dans une recherche constante de l’authenticité et du bon goût, la Mirande à Avignon adopte aujourd’hui pour sa restauration les produits issus de l’agriculture biologique en s’inscrivant dans la mouvance vers un monde plus écologique. Côté vins, la carte fait la part belle aux beaux domaines de la Provence.