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- 04/02/2025
- Actualités
Février à La Mirande
Le mois de février s’annonce gourmand, et romantique à La Mirande.
Célébrez votre amour en séjournant dans un cadre élégant et raffiné autour de la cuisine de Florent Pietravalle, chef du restaurant étoilé ou laissez-vous tenter par une échappée gourmande autour du Diamant noir avec Thomas Longuesserre, chef de La Table Haute. Nous lançons également nos premiers dîners vignerons en février en collaboration avec le prestigieux domaine Château La Nerthe.
Séjourner à La Mirande c’est la promesse de moments d’exception et d’émotions à vivre à deux, entre amis ou en famille.
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L’AMOUR A LA MIRANDE
Escapade romantique
En février, évasion culturelle et amoureuse avec votre Valentin(e) dans notre maison au pied du Palais des Papes.
Semaine de l’Amour – Dîners et Séjours Saint-Valentin à La Mirande
Notre Chef, Florent Pietravalle, propose des menus uniques les soirs du 14 et 15 février au restaurant gastronomique et au bistrot “La Salle à Manger”.
LA TRUFFE A L’HONNEUR
Dans la partie médiévale de notre maison
De mi-janvier à début mars, Thomas Longuesserre, chef de La Table Haute vous propose plusieurs dates autour de la Truffe. Ambiance conviviale et épicurienne pour les amoureux du Diamant Noir !
DINERS VIGNERONS
En collaboration avec le domaine Château La Nerthe
À La Table Haute, les dîners vignerons marient les savoir-faire des artisans des mets et des artisans des vignes. La Mirande en partenariat avec le Château La Nerthe, deux maisons emblématiques de Provence, vous invitent à partager un moment de convivialité mettant en scène les saveurs et les arômes de produits régionaux provenant d’une agriculture locale et biologique. Le Chef Thomas Longuesserre réalisera pour vous un menu unique en accord avec les cuvées du domaine.